市人社局调研西岗区人社系统维稳工作 

发表日期:
2017/6/28 
发表部门:
局办公室 

    为提高人社系统维稳工作水平,确保夏季达沃斯论坛活动顺利开展,626日上午,市人社局局长邸树军、副巡视员姜宏洵带队相关人员深入西岗区,对西岗区人社系统维稳工作进行调查研究。区委常委、常务副区长刘东立,区人社局领导班子参加调研。

    调研活动中,区人社局介绍了维稳工作开展情况,同时就夏季达沃斯论坛活动和十九大期间的维稳工作做了具体汇报。

    邸树军局长对下一步工作提出三点要求:一是保证人社系统维稳工作政策落实不走样。切实解决辖区企业军转干部的工作生活问题,特别是对生活有困难的企业军转干部等群体要政策落实到位,亲情关怀到位。二是认真落实维稳工作属地责任制,通过街道社区网格等工作机制,全面排查不稳定因素,依据政策,突显责任。三是提高人社系统窗口服务建设水平,切实增强群众办事舒适度。西岗区人社系统在服务窗口建设上要突出群众“体验感”,加强市局服务理念的落实,全面提高为群众办事服务标准和服务水平。

文章内容