市人社局走访慰问我市入选2017年 国家百千万人才工程人选 

发表日期:
2018/1/2 
发表部门:
政研处 
 

近日,市人社局邸树军局长、王强副局长带领有关部门负责人落实“鸿雁联盟”人才咨询服务机制,前往东北财经大学、大连融科储能装备有限公司、辽宁省海洋水产科学研究院、大连医科大学附属第一医院,走访慰问方红星、马相坤、周遵春、刘晶4名入选2017年国家百千万人才工程人选。

走访慰问期间,市人社局一行向4名入选2017年国家百千万人才工程人选及所在单位送去贺信和新年祝福,并介绍了我市人才工作有关情况,希望入选2017年国家百千万人才工程人选继续发扬崇尚科学、勇于创新和刻苦钻研精神,为大连加快新时代“两先区”建设再立新功。下一步,市人社局将进一步加强政策供给和服务供给,为专业技术人才创新创业营造良好环境。入选2017年国家百千万人才工程人选及所在单位对长期以来市委、市政府及市人社局等相关部门给予的大力支持表示感谢,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,继续做好科研工作,为城市发展做出更大贡献。

国家百千万人才工程,是国家培养造就中青年学术技术带头人的重大人才培养项目,入选者同时被授予“有突出贡献中青年专家”称号。2017年,全国共有411名高层次专业技术人才入选,我省5人入选,其中大连4人入选。

文章内容