市社保中心又出便民举措西岗、甘井子办事处实现下移 

发表日期:
2018/1/2 
发表部门:
大连市社会保险基金管理中心 
 

为打造文明、有序、高效、便捷、公平的优质营商环境,市社保中心以提升人民群众满意度为根本标准,再推便民举措。自201811日起,西岗办事处、甘井子办事处正式迁入新址办公。至此,市社保中心市内五区办事处全部实现下移。同时打破了市内五区区域限制,社会保险相关业务实现合并办理。除退休待遇核准、养老保险待遇支付业务仍在一二九街社保大厦办理外,市内五区参保企业和灵活就业人员可自主选择到市社保中心各区办事处办理社会保险缴费基数申报、基本养老保险关系转移等社会保险业务。

西岗办事处新址:大连市西岗区长江路588号,西岗区就业和社会保障服务中心三楼。咨询电话:39661821。乘车路线:201有轨电车北京街车站附近,心族大酒店旁大仁堂药店三楼。

甘井子办事处新址:大连市甘井子区松江路19号,甘井子区人力资源和社会保障局三楼。咨询电话:86586692。乘车路线:8路、19路、612路兴华街车站附近,地铁1号线松江路站附近。

文章内容