我市“保民生、促就业、援千企、送万岗”大型主题公共就业服务月活动启动 

发表日期:
2017/7/4 
发表部门:
局办公室 

 

——首场高校毕业生公益专场招聘会提供岗位1400余个

为贯彻落实市委、市政府“三个推进”总体要求,稳定就业局势,促进高校毕业生和困难群体就业,大连市人力资源和社会保障局选择高校毕业生刚刚离开校门之际的7月,推出“保民生、促就业、援千企、送万岗”大型主题公共就业服务月活动。

71日,大型主题公共就业服务月活动首场高校毕业生公益专场招聘会在大连市人力资源市场二楼拉开帷幕,此次活动受到我市众多行业及用人单位的关注,共吸引64家企业参会,提供人才岗位需求1400余个。当日入场求职2300余人,初步达成就业意向351人次。

此次公益招聘会,主办方对人才岗位进行了认真筛选,凡招聘高校毕业生就业岗位且无工作年限要求的用人单位均可免费参加现场招聘。我市一家参会企业招聘负责人表示,“公益招聘会为供求双方提供了一个良好的人才对接平台,一方面促进高校毕业生积极就业,另一方面为企业招聘选才的节约成本。”

公共就业服务月期间,每周五、周六都有特色公益专场招聘会,活动详情可通过大连市人力资源市场网站、微博、微信提前了解。

文章内容