全市人社部门组织开展就业创业政策宣传周活动

党的十九大报告中指出,就业是最大的民生。为深入贯彻落实各级党委和政府对就业创业工作的决策部署,深入实施“重实干、强执行、抓落实”专项行动,6月11日,市、县(区)两级人社部门同步启动就业创业政策宣传周活动。
中国•大连2018国际IT暨夏季人才招聘洽谈会积极搭建人才对接平台

6月10日,“中国·大连2018国际IT暨夏季人才招聘洽谈会”在大连世界博览广场举行。143家企业带着4965个岗位到场揽才。据统计,当天共吸引1.1万人入场求职,初步达成就业意向2382人次。
大连市劳动人事争议仲裁委员会辽宁师范大学派出庭建立

5月24日,大连市劳动人事争议仲裁院与辽宁师范大学法学院举行“派出庭”合作签约暨“派出庭”监督员聘任仪式。
我市启动计划分配军队转业干部进高校专项培训试点工作

5月19日,我市计划分配军队转业干部进高校专项培训试点工作启动仪式在东北财经大学举行。
沪连两地人社部门签订对口合作框架协议

2018年5月10日至11日,大连市人社局邸树军局长带队赴上海就人社领域对口合作相关事项进行深入对接,并与上海市人社局签订《上海市人力资源和社会保障局与大连市人力资源和社会保障局对口合作框架协议(2018-2020年)》。
我市召开工伤康复工作联席会议

为深入贯彻执行《大连市工伤康复管理暂行办法》,进一步促进工伤康复规范管理和健康发展,5月10日,我市工伤康复工作联席会议在市劳鉴中心召开。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
子站链接
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅