“汇聚英才 共创未来”2018年大连金普新区重点产业人才招聘大会圆满成功

10月19日上午,由大连金普新区管委会、大连市人力资源和社会保障局共同主办的“汇聚英才 共创未来”2018年大连金普新区重点产业人才招聘大会在大连民族大学体育馆正式启动。大连市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇参加启动仪...
全市职业技能竞赛大比武 高标准赛出高水平

第十一届大连市职业技能竞赛以“匠心筑梦、技创未来”为主题,经层层选拔,有326人进入茶艺、美容等6个集中竞赛项目决赛。19日晚,6个项目均已决出前十名,待20个竞赛项目全部结束后,将对获胜选手给予晋升职业资格等级等。
新举措增添转移就业新引擎 新模式拓展就业扶贫新空间

10月17日,市人力资源和社会保障局在大连市人力资源市场举办了全市2018年“就业扶贫行动日”帮扶活动,集中力量宣传就业扶贫政策,对接公共就业创业服务。
我市召开就业工作推动会全力做好当前和今后一段时期就业工作

为深入学习贯彻习近平总书记到辽宁视察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于就业创业工作的决策部署,市政府于12日召开了全市就业工作会议。市委常委、常务副市长卢林出席会议并讲话。
市人社局深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

10月10日,市人社局党委召开党委中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
市就业服务中心成功举办技工教育教师业务能力提升培训班

2018年9月19日至26日,市就业服务中心聘请我市职教系统4名专家,对22所技工学校教师进行业务能力提升培训,共计251人次参加了培训。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
子站链接
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅