创业项目库使用说明


为了更好地为创业者提供公益性指导和服务,大连市各级就业管理服务机构通过各种渠道征集信息,在此基础上搭建了创业项目库这个项目展示平台,旨在为创业者提供更多创业项目信息,帮助创业者进一步了解市场。


创业者通过创业项目库了解到项目信息后,应对项目亲自进行全面考察,并与项目提供者咨询项目有关情况,再结合当地地域环境及自身具体条件等进行选择。为使创业者通过自己选择的项目早日创业成功,在此特别提醒,公共信息的选择权在个人,请您一定要慎重选择、慎重决策。凡因项目选择不慎造成的任何损失责任自负。


在此重申,因为创业的成败取决于多方面因素,对于该项目库所展示的信息,不代表我们的任何观点或者建议。我们对因实施创业项目而导致的任何损失或者损害不承担任何法律责任。


本服务平台上刊登的信息和资料,如需转载,需经我们及项目提供者的认可。如果您在使用的过程中发现任何项目信息或者项目提供者存在虚假、欺诈以及其它违法情况,请您及时联系我们。

 

创业有风险  投资需谨

我已了解。并自愿独立承担使用本项目库中的任何项目信息所产生的一切风险,不会向项目库的展示方主张任何的权利或者要求任何的赔偿。
我不理解
 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图
您是第 位访问者
大连市人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持:大连市人力资源和社会保障数据管理中心
辽ICP备08004874号