关于征集我市海外人才及合作项目需求信息的通知 

发表日期:
2018/2/11 
发表部门:
人才中心 
 

各区、市、县、先导区人力资源和社会保障(劳动人事)局,各有关单位:

为贯彻落5+22”人政策,进一步推进我市海外人才引进服务工作,摸清我市海外人才实际需求情况,提高海外引才的针对性和精准性,决定面向全市征集海外人才及合作项目需求信息,现将有关事宜通知如下:

一、请各区市县人社部门高度重视此次需求信息征集工作。充分认识引进海外人才对提高区域科技创新能力和核心竞争力的重要意义,积极宣传,广泛组织,及时、高质量地完成辖区企业需求信息汇总报送工作。

二、请各填报单位结合实际,科学准确地填报相关内容。此次征集的需求信息将是市人社局(市外专局)及相关部门开展海外引才工作的重要依据,也是我市制定相关人才政策的重要参考。

三、请各填报单位按照填表说明认真填写,填报内容中英文对照,英文翻译准确。相关表格请登录大连市人力资源和社会保障局、大连市外国专家局网站下载。需求信息电子版请发送指定


邮箱,截止日期为315

 

人:王昊、崔亚薇

联系电话:84618005

    箱:dlrclxb@sina.com

    址:大连市沙河口区联合路100号北楼406

 

附件:1.大连市海外人才需求征集表

2.大连市海外合作项目需求征集表

 

 点击下载附件 

 

 

文章内容