关于报送2017年度国家及省级一类技能大赛前六名获奖情况的通知 

发表日期:
2018/2/9 
发表部门:
 

各有关单位和个人:

根据《大连市加强高技能人才队伍建设若干规定》(大委发〔20158号)、《大连市获得国家及省级一类大赛前六名选手奖励实施细则》(大人社发〔2016246号)有关规定,请我市2017年度获得国家、省级一类技能大赛前六名的选手或者选送单位,于201833017:30前(逾期视为自行放弃申报),向市人力资源和社会保障局自主报送获奖情况。报送材料包括:《国家及省级一类大赛前六名选手奖励申报表》、竞赛通知的原件或复印件、竞赛方案、竞赛组织委员会公布的竞赛结果等证明材料。国家、省级一类技能大赛前六名选手的选送单位为职业院校的,可一并报送一次性高技能人才成长奖励申请。

联系人:张义能;联系电话:88139073(传真)。

 

附件:国家及省级一类大赛前六名选手奖励申报表

 

文章内容