大连市推荐选拔2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选公示 

发表日期:
2017/7/14 
发表部门:
人力资源开发处 
 

根据辽宁省人社厅《关于开展2017年度辽宁省百千万人才工程人选推荐选拔工作的通知》(辽人社〔2017115号),我市开展了工程人选的推荐选拔工作。经个人申报、主管部门审查、市人社局资格审核、专家评审等程序,确定刘书馨19名同志为“百”层次我市推荐人选,确定刘双萍等20名同志为“千”层次我市选拔人选,确定祖国等45名同志为“万”层次我市选拔人选。现予公示,公示期为2017714日至20日。

如对公示内容持有不同意见,请于公示期内,以电话、信函、亲访等方式向市人社局反映。反映情况要实事求是,署真实姓名,信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系人:市人社局人才资源开发处刘敏;

联系电话(传真):0411—88139039

通信地址:大连市沙河口区联合路100517室;

邮政编码:116021

      

       附件:大连市推荐选拔2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选名单.doc

文章内容