【 字号:
      市高校中心举办2017年储备计划毕业生上岗培训 
      2016/12/13    作者: 

      市高校中心举办2017年

      储备计划毕业生上岗培训

       

           为促进储备计划毕业生尽快转变角色,切实提高适应岗位需要的综合素质,12月6日,市高校中心组织召开了2017年大连市高校毕业生储备计划上岗培训活动。300余名储备计划毕业生在市人社局干训中心参加了培训。

          多年来,市高校中心始终坚持结合储备计划毕业生的实际需求,每年增加新的培训内容,为他们尽快熟悉工作、进入角色打下良好基础。今年,市高校中心特邀大连市文化礼仪研究会会长、国际注册高级培训师、中国形象设计协会高级培训讲师涂文老师亲自授课,为储备计划毕业生们带来了一场“职场新人必修课”。涂文老师将多年舞台主持经验应用到讲台,借助互动形式调动储备计划毕业生的积极性,整个培训课程通过“利他”、“沟通”、“自信”、“平和”和“向上”五个方面系统地分析了初入职场的高校毕业生必须具备的职场礼仪、沟通技巧等各方面的知识能力,课堂气氛热烈活跃,得到了储备计划毕业生的一致好评。

          在此次上岗培训中,市高校中心还特地请来了两名已经在服务期内落实就业单位的储备计划毕业生来到培训现场,与马上要踏上储备计划服务岗位的高校毕业生们分享了服务心得与收获,鼓励“学弟学妹”们在岗位上安心锻炼、积累经验,为早日实现就业做好充分准备。