【 字号:
      市高校中心召开落实“马上就办”工作制度及专项行动动员会 
      2016/3/3    作者: 
       

      市高校中心召开落实“马上就办”

      工作制度及专项行动动员会

       

      223日,市高校中心组织召开了落实“马上就办”工作制度及专项行动动员会,全体工作人员参加了会议。会议由张强主任主持,杨可副主任首先传达了《关于印发“马上就办”工作制度及专项行动的通知》(大人社发201618号)精神,对文件进行了细致解读,明确了“马上就办”目标责任制的主要内容,强调了“第一责任人”、“首问责任制”等工作制度,对各级监督检查制度进行了说明,并围绕本中心承担的具体工作提出要求,要求做到业务精通,服务满意,各负其责,通力协作;不推诿扯皮,不激化矛盾,多补位,多衔接,做到“马上就办,办就办好”。

      张强主任就“马上就办”工作制度及专项行动对全体工作人员提出要求,一是从市局的高度强调了“马上就办”工作的重要意义,必须将此项工作落到实处;二是要注重效率与质量相结合,不是盲目乱干,而是有效率、有质量地办;三是领导同志要自觉接受上级领导、监察部门及群众的监督,不断改进工作;四是要将业务培训与业务学习相结合,做到业务熟练精通,提升服务本领;五是将“马上就办”工作纳入对工作人员的考核内容,考评结果与评先评优挂钩。