【 字号:
      关于简化高校毕业生报到手续办理工作的通知 
      2017/7/17    作者: 

      关于简化高校毕业生报到手续办理工作的通知

       

      各在连高校就业工作部门,各有关单位

      进一步方便高校毕业生办理报到手续,结合工作实际,2017719日起,我中心及区市县、先导区高校中心将对高校毕业生报到手续办理工作进行简化。现将有关事宜通知如下

      一、取消签订网上协议流程

      取消高校毕业生与用人单位签订网上协议流程,包括毕业生申请网上协议、用人单位确定网上协议、用人单位主管部门审核网上协议等择业期内在我市落实用人单位的高校毕业生,只需关注微信公众号“大连毕业生就业服务”注册信息,或者登录大连高校毕业生就业信息网注册信息,即可携带相关材料到用人单位所在地的高校中心审核就业协议,并办理报到手续。

      二、简化报到手续办理材料

      高校毕业生在办理报到手续时,除提供毕业证、报到证之外,将区分以下四类情况分别提供办理材料:缴纳社会保险费1个月以上的毕业生,不需提供其他材料;尚未缴纳社会保险费或缴纳社会保险费未满1个月的毕业生,需提供就业协议、劳动合同、社保缴费证明、用工备案手续四类证明材料中的任何一;机关、事业单位就业的毕业生,需提供录聘用手续;大连市生源办理个人档案代理的毕业生,需提供户口簿。

      联系人:曲迪;联系电话:84618707

       

        大连市高校毕业生就业服务中心

                                        2017717