【 字号:
      全国卫生专业技术资格(纸笔)、全省二级建造师等考试顺利结束 
      作者:  文章日期:2017/6/14  截止日期: 
       

      近日,全国卫生专业技术资格(纸笔)、全省二级建造师、全省监理工程师、日语翻译等4项考试顺利结束。共计15000余人报名,设26个考点,490余个考场。

      考试筹备阶段,市人才服务中心进一步加强对考试各环节的管理,尤其强化考前培训环节,明确各相关部门及人员责任,落实相关要求,做好突发事件应急预案。

      为保障考试顺利、有序进行,有针对性打击各类作弊行为,防范考试期间安全风险,本次考试联合教育、公安、工信等部门全面开展“清风除弊”行动,大力排查考试安全隐患,严厉打击、防范各种违纪违规行为,净化考试环境。本次行动共查处违纪考生6人,有效维护了应试人员的合法权益、人事考试的严肃性、权威性和公正性。

      在今后的考试工作中,将继续开展“清风除弊”行动,进一步严格考试实施与管理,严厉打击、防范考试违纪违规行为。同时,也请广大考生自觉遵守考试纪律,依法考试、诚信考试。