【 字号:
      关于开展高端人才及项目需求信息征集活动的通知 
      作者:  文章日期:2017/9/8  截止日期: 

      各区市县(先导区)人社局、各有关单位:

       辽宁·江苏人才对口合作秋季招聘会拟于10月下旬在江苏省举办,为确保此次高端人才招聘活动取得预期效果,根据省就业和人才服务局《关于开展辽宁江苏人才对口合作秋季招聘会高端人才及项目需求信息征集活动的通知》(辽就〔201758号)的有关要求,开展2017年度秋季高端人才及项目需求信息征集工作。现将有关事项通知如下:

          一、征集目的

          准确掌握我市重点产业领域高端人才需求情况,编制2017年度秋季高端人才及项目需求信息目录,为10月下旬的“辽宁·江苏人才对口合作秋季招聘会”顺利召开奠定基础,为今后各重点产业领域企事业单位开展高端人才及项目引进工作提供指导和依据。

      二、征集内容

      此次信息征集主要是针对全市重点产业领域内的紧缺高端人才需求进行调查,各单位在开展信息征集时务必要突出高端人才这个概念。所指的高端人才,不仅局限于高学历、高职称的专业技术人才,还包括高级管理人才、高技能人才等。


      征集对象

      我市行政区域内规模以上国有企业、民营企业、三资企业(资产规模2000万元以上)、高等院校、科研院所等。

      四、征集领域

      先进装备制造、船舶和海洋工程、新一代信息技术、人工智能、生命健康、节能环保、新能源、新材料、新能源汽车、精细化工、原材料工业、现代农业、生产性服务业、生活性服务业、金融业。

      五、有关要求

      (一)由于此项工作时间紧,任务重,为确保工作质量和进度,各区市县人社局、各有关单位要高度重视,发挥主观能动性,积极宣传,确保此次紧缺人才和项目需求信息真实可靠。

      (二)请各地区、各单位务必于914日之前将《2017年大连市紧缺高端人才需求情况调查表》,《2017年大连市拟引进项目需求征集表》 2份表格(附件1、附件2)电子版报送市人才服务中心,材料纸质版于915日之前报送至市人才服务中心。

      联系部门:市人才服务中心高级人才服务部

      联系人:赵伟

      联系电话:84618687   82855383

      邮箱:rcbqgc@sina.com

          邮寄地址:大连市沙河口区联合路100号北楼608 邮编:116000

       

      附件:

        1.2017年大连市紧缺高端人才需求情况调查表

           2.2017年大连市拟引进项目需求征集表

            3.填表说明 

       

                                         大连市人力资源和社会保障局

                            201797