【 字号:
      大连市人才服务中心流动人员人事档案库房迁入新址 
      作者:  文章日期:2017/8/25  截止日期: 
       

      为进一步推进流动人员档案管理一体化、规范化、信息化建设,不断提升流动人员人事档案管理服务水平,2017828日至201798日,大连市人才服务中心流动人员人事档案库房由沙河口区联合路100号搬迁到大连市人力资源和社会保障档案中心(西岗区和云巷1号,大连市就业管理中心院内)。搬迁期间内,办理档案转往外省市业务的,请登录“大连人才网”(www.dl-rc.com)进行预约办理;办理户籍迁入迁出、留学回国人员学历认定的,仍在市人才服务中心办理;其它业务暂停办理。

      2017911日开始,在档案中心开展的业务有:人事档案的接收和转出(包括择业期内大中专毕业生档案的接收、转出);档案材料的归档;为符合相关规定的单位提供档案查(借)阅;依据档案记载出具存档、经历、亲属关系等相关证明;为相关单位提供入党、参军、录用、出国(境)等政审(考察)。在市人才服务中心开展的业务有:审核、推荐参加各类专业技术资格考评;办理大中专毕业生转正定级和初级专业技术资格确定;流动人员继续教育审核登记;留学回国人员学历认定;户籍卡及其首页的借用。办理流动人员生育手续、计划生育证明,为高层次人才、紧缺人才提供人事代理业务服务,办理集体户籍的迁入、迁出等业务在两处均可办理。业务办理时间:上午8:30-11:30;下午13:00-17:00

      档案查询及其它办事流程请登录“大连人才网”或关注“大连人才”微信公众号,原咨询电话84618626已变更为12333。公众可选择34514506路等公交线路在白山路南站下车。

      搬迁工作给您带来不便敬请谅解!