跳过导航链接
首页
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助
学习中心
 
跳过导航链接
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助

人力资源和社会保障局网站 > 大连人才在线学习中心 > 高级研修班

 
【 字号:

关于举办大连市健康养生农业高级研修班的函 

2014/8/15  发表部门:大连市人才服务中心 

各相关单位:

根据《关于印发2014年大连市专业技术人员高级研修班计划的通知》(大人社发2014114)的要求,我会申报的“大连市健康养生农业高级研修班”项目,已经大连市人力资源和社会保障局审核批准。此项目由大连市科学技术协会主办,大连市特种粮研究所具体承办,现将有关事项函告如下:

一、研修主要内容

    都市型休闲农业模式探讨;台湾休闲观光农业(渔业)的模式与做法;健康养生农业的理念与设计;创意农业的发展与思考;都市农业的规划与设计;到大连相关休闲农业项目考察;研讨交流(课程安排见附件1)。

二、研修人员及报名方式

(一)研修对象:面向大连地区具有高级以上职称的农业专业技术人员、科协从事农村科普的工作者。计划人数51人。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于2014820日之前将报名回执(附件2)回传至大连市科学技术协会科普部 邮箱2068WYJ@163.com  

三、研修时间和地点

(一)研修时间:研修班定于2014827—30日举办,8278:30前报到,827日至830日开课。

(二)研修地点:大连市特种粮研究所(地址:普兰店市丰荣办事处长山寺村)。

四、其他事项

(一)请参加研修的人员根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修结束前提交。

(二)研修人员修完规定的课程、经考核合格后,由大连市人力资源和社会保障局颁发《大连市专业技术人员高级研修项目结业证书》,培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》。

(三)除往返交通费由学员承担外,不向学员收取任何费用(不收学费、餐饮费)。原则上学员自行到(离)大连市特种粮研究所。个别路途较远的学员有需要安排住宿的,请在报名回执表中说明,无特殊情况原则不安排住宿。报到时请交22寸近期免冠照片。

联系人及联系电话:

大连市科学技术协会  科普部

    041183633352    手机  13898452036

        邮箱 2068WYJ@163.com

大连市特种粮研究所

张月园  041183293599     13644095179

邮箱   dltzlyjs@163.com

附件:1大连市健康养生农业高级研修班课程安排表

      2、大连市健康养生农业高级研修班报名回执表

 

  大连市科学技术协会

201486

 
联系我们 | 网站地图
您是第 位访问者
大连市人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持:大连市人力资源和社会保障数据管理中心
辽ICP备08004874号