跳过导航链接
首页
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助
学习中心
 
跳过导航链接
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助

人力资源和社会保障局网站 > 大连人才在线学习中心 > 高级研修班

 
【 字号:

关于举办食品质量安全与追溯体系建设高级研修班的通知 

2016/8/9  发表部门:市人才服务中心 

   

各有关单位:

    根据大连市人力资源和社会保障局《关于印发2016年大连市专业技术人员高级研修班计划的通知》(大人社发2016184号)文件要求,我局举办食品质量安全与追溯体系建设高级研修班(不收取任何费用),并由大连工业大学承办。现将有关事宜通知如下:

一、研修的主要内容

(一)食品安全风险的影响因素及对策;

(二)企业内部质量安全控制;

(三)食品生产原辅材料把控和合格产品交付控制;

(四)食品安全关键检测分析技术;

   (五)食品安全追溯体系与平台建设;

(六)食品安全与追溯体系企业实践;

二、研修方式

专家授课、研讨、交流与考察相结合方式,理论联系实际,注重实效。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象:食品生产企业质量管理人员、食药监系统食品监管人员、市直技术机构、科研院所、检测机构、高等院校相关工作人员,从事食品安全控制、生产加工、检验、研究工作的高级专业技术人员和管理人员不低于50人。

(二)报名方式:请各有关单位尽快确定参研人员12人,填写回执(电子版),务必于819日前Email 2728655392@qq.com

查看通知请登录公共邮箱gaoyanban_open@163.com(密码ganyanban)。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:82326;报到时间为823日早7:30-8:30报到时提交11寸近期彩色免冠照片(背面署名)。

(二)报到地点:大连工业大学图书馆第一会议室(地址:大连市甘井子区轻工苑1号;乘车路线:公交BRT414612“工业大学站下车)。

五、其它事项

1.请根据工作实际,撰写一篇与研修内容相关的论文或体会材料,报到后或结束时提交。

2.研修人员修满全部内容经考核合格后,将获得市人社局统一印制的《大连市专业技术人员高级研修班结业证书》,培训学时计入《专业技术人员继续教育证书》,作为评职称重要材料。

3.不收取培训费(交通费等其它费用自理)

4.研修人员遵守研修班的统一要求和规定,研修期间不能请假,按时按期修完全部课程。

六、咨询联系方式

1.咨询:微信“bn131002”

2.电话:155245999478420579715998696929

3.联系人:章老师;杨老师

 

附件:1. 2016年大连市食品质量安全与追溯体系建设高级研修班课程安排2. 高研班报名回执表 

 

 
联系我们 | 网站地图
您是第 位访问者
大连市人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持:大连市人力资源和社会保障数据管理中心
辽ICP备08004874号