跳过导航链接
首页
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助
学习中心
 
跳过导航链接
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助

人力资源和社会保障局网站 > 大连人才在线学习中心 > 高级研修班

 
【 字号:

大连市成功举办港口经济与现代物流高级研修班 

2013/5/31  发表部门:大连市人才服务中心 

 

52930日,市人才中心与市物流行业协会在市委党校共同举办港口经济与现代物流高级研修班。省就业和人才服务局陈绍宏书记等相关领导参加了开班仪式,市人才中心马英主任作了开班致辞。

港口经济与现代物流高级研修班是省继续教育高峰论坛活动之一,是我市近年来第一次承办的省高级研修班。本次研修班邀请了大连软件与服务外包发展研究院院长赵立成等6名物流行业的顶级专家学者和企业高管,重点讲解了区域经济与现代物流业、港口经济与供应链管理、物流企业风险防范与案例分析、港口经济与多试联运、现代物流与供应链管理案例分析等课程。来自我市40多家物流企业55名高层管理人员参加了培训。

十二五期间,我市加大专业技术人才知识更新工程力度,已举办了20期高科技、新技术、新材料、新能源高级人才研修班,培训高端专业技术人才1000名,为企业培养了一批专业化、职业化、规范化专业技术人才队伍,有力的促进了企业人才能力的提升。

 
联系我们 | 网站地图
您是第 位访问者
大连市人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持:大连市人力资源和社会保障数据管理中心
辽ICP备08004874号