跳过导航链接
首页
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助
学习中心
 
跳过导航链接
新闻资讯
培训政策
高级研修班
评审信息
继续教育
继续教育基地
学习帮助

人力资源和社会保障局网站 > 大连人才在线学习中心 > 评审信息

 
【 字号:

什么是考核确定?考核确定的具体规定有哪些?如何办理 

2013/11/21  发表部门:大连市人才服务中心 

答:考核确定:对国家承认的正规全日制院校毕业生(不含“五大”毕业生)实行见习期满考核定职,即为考核确定。

具体规定:博士后出站人员可考核确定副高级专业技术资格;取得博士学位或取得硕士学位从事本专业技术工作3年可考核确定中级专业技术资格;取得全日制大学学历从事本专业技术工作1年可考核确定助理级专业技术资格;取得全日制大专学历从事本专业技术工作1年可考核确定员级专业技术资格,从事本专业技术工作3年可考核确定助理级专业技术资格;取得全日制中专学历从事本专业技术工作1年可考核确定员级专业技术资格。

办理流程:申请办理高、中、初级考核的人员,于每月1-10日在大连人才网进行网上申报,提交报名信息并打印表格(一式两份),另需提供学历(学位)证书(原件复印件)、职业资格证书(凡有执业或上岗要求的)、证明工作资历的在连工作的劳动合同和缴纳社会保险的凭证(或毕业生工作介绍信),一起上报主管部门。按照管理权限,初级资格由主管部门审批和发放证书。中级及中级以上资格由主管部门报市人才服务中心办理,每月1-10日申报送材料,审核通过者当月21-30日即可凭身份证领取证书(节假日不办公)。

 
联系我们 | 网站地图
您是第 位访问者
大连市人力资源和社会保障局 版权所有
技术支持:大连市人力资源和社会保障数据管理中心
辽ICP备08004874号